Купить шины Zeetex с доставкой ? по Москве, области и России

Опубликовано: 06.09.2018

видео Купить шины Zeetex с доставкой ? по Москве, области и России

Обзор летней шины Kleber Dynaxer HP3 SUV ● Автосеть ●

Zeetex – многопрофильный шинный концерн

В начале девяностых китайские инженеры Zeetex представили мировому рынку первые модели покрышек. Они были выполнены из резины высокого качества, отличались широкой применимостью, недорого стоили и обладали стойкостью к механическим воздействиям. Шины Zeetex по сей день обладают такими качествами. Поэтому компания востребована и экспортирует товары в Западную Европу, Азию и СНГ.


ШИНЫ С БОРТИКОМ

Продукция Zeetex в разнообразии

Бренд примечателен тем, что специализируется не только на изготовлении шин, хотя они и занимают значительную часть производственной мощности. Помимо покрышек компания выпускает присадки к бензину, смазочные материалы, резинотехнические детали и аккумуляторы. Многостаночность не наносит ущерба качеству. Так, Zeetex входит в число лидеров по производству и дистрибуции горюче-смазочной продукции.

У инженеров Zeetex многое получается, и получается это хорошо. Но мы остановимся на шинах. Компания не ограничилась выбором одного направления: производятся шины разных спецификаций и конфигураций, каждое изделие изготавливается для определенных эксплуатационных условий.

Например, под брендом Zeetex выпускаются зимние и летние шины . Первые подразделяются на фрикционные (среди них, в свою очередь, выделяют альпийские и скандинавские – по типу погодных условий) и шипованные. Летние покрышки бывают предназначены для движения по капитальным покрытиям – в этом случае рисунок протектора делается гладким и симметричным, на него устанавливается много крупных блоков. Компания производит и гоночные шины с агрессивным, чаще ассиметричным, рисунком протектора с заостренными шашками, массивными плечевыми зонами и широкими дренажными каналами. Существуют модели для смешанной езды дорога/бездорожье – они оснащены грунтозацепами, блоками с особенно острыми гранями и хорошо выдерживают резкие перемены погоды.

Zeetex производит покрышки для пассажирских легковых автомобилей, полноприводных SUV, легкого коммерческого транспорта, грузовых автомобилей и автобусов. Качество продукции подтверждают сертификаты DOT, E-mark и Reach.

История компании

Бренд Zeetex появился в 1986 году. Компания производила химические жидкости, а также занималась сервисным обслуживанием спецтехники и общественного транспорта.

В 90-х компания запустила шинное производство, а в начале 2000-х оно стало превалировать над другими отраслями специализации и вышло на международный рынок сбыта. Началась поставка продукции в Америку, Африку и Азию.

В 2010 году продукция Zeetex появилась в странах СНГ и ЕС.

Компания продолжает расширять модельную линейку, экспериментировать с составом резиновой смеси, оптимизировать рисунок протектора и завоевывать сердца водителей.

Синонимы: Зетекс, Зитекс.

rss