Купить запчасти Mitsubishi (Lancer 9 10, Carisma, Galant), Mitsubishi (Pajero, Outlander) в интернет-магазине

Опубликовано: 23.08.2018

видео Купить запчасти Mitsubishi (Lancer 9 10, Carisma, Galant), Mitsubishi (Pajero, Outlander) в интернет-магазине

Запчасти MITSUBISHI LANCER 10. Отзыв Дмитрия Лансер 10 из Москвы

«Mitsubishi Motors Corporation —это гигантская транснациональная компания, имеющая глубокие японские корни. Она производит всемирно известную и уникальную марку автомобилей и автозапчасти Mitsubishi.



«Mitsubishi»в 1970 году образовалась как отдельная компания, выйдя из подразделения Mitsubishi Heavy Industries. В наше время эта компания является одним из самых крупных производителей автомобилей и это доказывают объемы, которая она выполняет: свыше 1.6 миллионов машин в год, производящихся в тридцати двух странах.


Запчасти Мицубиси МКАД

Самим созданием и производством автомобилей, компания начала заниматься в далёком 1917 году. Самым первым автомобилем данной компании в стране восходящего солнца стал автомобиль под названием Model-A. Чтобы запустить данный автомобиль в массовое производство компания подошла очень серьёзно и основательно. Уже к началу производства первой модели компания имела за плечами полувековой опыт, а также полностью готовую производственную базу. Помимо этого корпорация уже имела свою собственную философию по отношению к производству автомобилей. Для компании «Mitsubishi» как и в прошлом, так и в нынешнее время остаётся самым главное социальная ответственность, а также технологическое лидерство во всех отношениях касающиеся автомобилестроения.


Запчасти Bosch. Как не купить подделку

В 1931 году компания представила общественности свой первый грузовик под названием T1. В этом же году корпорация начинает работать над созданием самого первого в стране восходящего солнца, дизельного двигателя. И спустя всего год начинает массовое производство самого мощного на то время автобуса В46. На протяжение всего времени существования компании, запчасти от «Mitsubishi» постоянно являлись эталоном качества и новых инновации в мире автомобилестроения.

После Второй мировой войны корпорация стала главным символом возрождения всей Японии. И уже в 1946 году «Mitsubishi» стала производить трёхколёсные машины. Благодаря своей наблюдательности компания увидела, что нужно было для страны в тяжёлые послевоенные годы, поэтому она сосредоточила свои силы на производстве городского транспорта, чтобы улучшить транспортную структуру. Началось производство коммерческих автобусов и мотороллеров.

Со временем рост экономики увеличился, и каждый японец захотел иметь свой автомобиль, такие интересы японцев совпали с выходом нового автомобиля Mitsubishi 500, который в свою очередь смог завоевать Гранпри в Макао. Видя что в будущем большое развитие получат автомобили которые будут иметь не большие размеры, корпорация «Mitsubishi» выпустила в 1962 году модель под названием Мinica. Данная модель сразу завоевала любовь потребителей и не только своими не большими габаритами, но и высокой прочностью.

В 1982 году был создан и поставлен на массовое производство внедорожник Mitsubishi Pajero. Этот внедорожник смог объединить в себе высокие технологии, практичность и проходимость, такое сочетание до выхода этого автомобиля, осуществить не удавалось ни кому. Победа в ралли «Париж - Дакар» принёс ещё большую славу этому внедорожнику.

После этих событий спрос на запчасти от «Mitsubishi» мгновенно возрос и остаётся на этом же уровне до сих пор. Прекрасным примером для доказательства этого является Мицубиси Лансер 9. На этот автомобиль запчасти всегда расходятся с молниеносной скоростью. В наше современное время корпорация «Mitsubishi» известна благодаря таким автомобилям как Eclipse, Galant или минивены Grandis, ну и конечно самые известные и легендарные автомобили от этой компании Pajero, Outlander, Endeavor. Уже с 1990 года приобрести качественные оригинальные запчасти от «Mitsubishi» стало достаточно легко благодаря уменьшению проблем с перевозками за границу. Хочется также отметить, что в России 28 декабря 2007 был подписан договор о производстве автомобилей в нашей стране, именно благодаря этому в России спрос на автомобили «Mitsubishi» моментально возрос.

Наиболее востребованы запчасти для следующих моделей

Mitsubishi Lancer 9 Mitsubishi Pajero Mitsubishi Lancer 10 Mitsubishi Carisma Mitsubishi Galant Mitsubishi Outlander

Для автомобиля MITSUBISHI на складе и под заказ имеются в продаже фильтры (воздушные, маслянные, салонные), тормозные колодки и диски, амортизаторы и стойки, аккумуляторы, свечи зажигания, лампы и другие запчасти. примеры VIN-запросов для автомобилей MITSUBISHI

rss