Kozel-UAZ.Ru. Подготовка автомобилей УАЗ к соревнованиям

Опубликовано: 05.12.2018

видео Kozel-UAZ.Ru. Подготовка автомобилей УАЗ к соревнованиям

УАЗ 469 тюнинг ПОДВЕСКИ своими руками

Сюда будут сведены и классифицированы все доработки автомобилей, описанные на Уазбуке.


УАЗ или НИВА? Бездорожье, грязь и брод. часть 1

См. также:

Внедорожное движение в России, Технический раздел., в том числе и "УАЗ Сергея Виноградова" и "Каток" из Твери "Урал - Трофи" Пример строительства TБC (тяжелого боевого самопрыга) или УАЗ - каким он должен быть. Что нужно для постройки "Экстремального Уаза", - размышления и опыт на сайте журнала "АБС"

Примеры строительства неУАЗовских машин (можно почерпнуть много интересных мыслей)

Строительство "Nissan Patrol" 4,2D для ралли-рейдов T1 "марафон". Красноярский спортивный клуб "Дебри" Строительство спортивного автомобиля на базе "MITSUBIHI PAJERO" командой "Red Racing Group" Примеры Монстростроения (Eng.) Для соревнований (и последующей переделки) какой УАЗ лучше брать?

Лучше брать новый: Удобно разобрать/собрать и раз в год все менять И самое главное, забыть о Монстростроительсве. Только в этом случае, можно надеяться на результат.


Разборка УАЗа курсантами ОАБИИ

Просто уже не раз доказано на практике, что покупка старого и попытки отправится на нем в Трофи-Рейды... Ничем хорошем обычно не кончается. :-(((

А покупка старого, и замена критических узлов на новые, по общей себестоимости работ в конечном итоге, даже перевалит за стоимость нового.

Ибо если это соревнования, то к затратам на запчасти прибавляй стартовые взносы, дорогу туда, частенько обратно на эвакуаторе... Да и подпорченое настроение ибо надо колбасится :-))), а не заниматься ремонтом в полевых условиях. И беганием по близлежащим сельским магазинам, хорошо, если вообще таковые есть в пределах досигаемости.

Увы именно такова многолетняя практика. [Kerg] наверх

rss