Главная Новости

Коллекция 2021-2022

Опубликовано: 24.12.2021

Коллекция 2021-2022

Оксфорды: когда и как носить эту классическую британскую модную одежду.

 

Конечно, вы слышали о туфлях-оксфордах, даже если у вас нет четкого изображения в голове или вы не можете отличить их от других моделей в обувном магазине. По определению, оксфорды - это закрытые туфли со шнурками чуть ниже щиколоток. Они так известны, потому что были популярны среди студентов Оксфордского университета с XNUMX века. Его стиль зарекомендовал себя как официальная обувь джентльменов и является вечным трендом, который продолжается и по сей день. 

Модель Oxford имеет несколько вариантов с небольшими изменениями, такими как дырки в коже или полный броги с дырками в самом материале. В Испании это более широко известно как прокалывание, протыкание или дробление, и говорят, что первоначальная функция этих отверстий заключалась в том, чтобы облегчить их внутреннюю сушку в степи, решение, принятое ирландскими крестьянами. Этот раствор для увлажнения непременно получит большую популярность и, прежде всего, его развитие.

Его известность пришла в 30-е годы из рук принца Уэльского Эдуарда VII, который поднял их до верха и сделал официальными обувь https://dpbukin.com/ в любом случае; Вскоре предприниматели стали подражать их стилю, носить их в повседневных рабочих костюмах, а позже женщины воспринимали их как свою внешность. Церкви, Dolce & Gabbana или Salvatore Ferragamo - одни из домов, которые предложили разработать обувь. Лучшие мужские оксфорды.

 

Универсальность модели стала ключом к успеху модели Oxford. От дизайна зависит, можно ли использовать ее для особых мероприятий или офиса.

Чтобы соответствовать одежде, просто выберите основные цвета для каждого предмета. Коричневые кожаные оксфорды - отличный выбор в сочетании с серым, темно-коричневым или черным костюмом. Коричневые оксфорды гораздо интереснее, чем черные, в сочетании с этими цветами и выделяют вас.

Благодаря своей универсальности эта модель полностью унисекс, но при этом не теряет своей элегантности. Британское возрождение kkega набирает обороты этой осенью, и Оксфорд начинает показывать, что это уже не обувь, которую можно носить с пиджаком или галстуком. Вы также можете сочетать его с кардиганом, широкими брюками или платьем с бантом, что позволит создать образ, Денди, напоминающий гламур Нью-Йорка 50-х годов, есть ли что-нибудь более модное?

rss