Ключи автомобиля. Энциклопедия автомобилиста Avtomp3.ru

Опубликовано: 04.12.2018

видео Ключи автомобиля. Энциклопедия автомобилиста Avtomp3.ru

Потрясающие ключи от крутых автомобилей

Заводом изготовителем с автомобилем прикладываются ключи: основных два, по одному резервному и ремонтному. К ключам дополнительный брелок, на котором номер ключей и секретный код, который используется для противоугонной системы. Выключать зажигание и вынуть ключ из замка, следует только после того, как автомобиль полностью остановился, с целью избегания блокировки рулевого управления и его включения на ходу.



Прилагаемые ключи, те, что основные, подходят ко всем замкам. Конечно, всё зависит от комплектации авто, основные ключи имеют передатчик с целью использования инфракрасного дистанционного управления или подсветку. Что касается ремонтного ключа, он подходит только к замкам дверей и зажигания. А вот что касается резервного, он подходит ко всем. Для того, что бы заказать запасные ключи(http://smartkeys.ru/), нужен брелок, на нём находятся номер необходимые для заказа и скрытый код — секретный противоугонной системы.


Как выбрать хорошие ,многофункциональные и качественные ключи в кейсе для авто

Для отпирания дверей автомобиля, нужно ключ повернуть в положение открыть, в замке одних из передних дверей, ну, или багажного отсека. В тех случаях, когда система центрального замка выходит из строя, все двери, так же как и замок багажного отсека можно открыть и закрыть ключом. Ключом нельзя только при открытии либо закрытии задних дверей с наружной стороны. Для того что бы закрыть автомобиль, нужно просто вставить и повернуть ключ в положение закрыть, в замок передних дверей или багажного отсека. Также привести в действие систему центрального замка можно с двери водителя, если она закрыта ранее остальных. В случае если водительская дверь открыта, систему центрального замка привести в действие невозможно. Нельзя закрывать двери системой центрального замка, после того как включили зажигание, можно только открыть. Когда автомобиль заперт снаружи, никого нельзя оставлять в нём.


Набор инструментов для автомобиля

В запертом снаружи автомобиле запрещено оставлять, малолетних детей в первую очередь, или кого–не будь, это связано с тем, что двери изнутри, открыть нельзя. Очень важно это, если эксплуатируемый автомобиль с электроприводом стеклоподъёмников, потому как в таком случае, нельзя даже открыть и те же окна. Что касается автомобилей, на которых заводом изготовителем установлено стеклоподъёмники, на электрическом приводе или у которых крыша оборудована подъёмно – задвижной, электрической панелью, имеют возможность закрывать централизованно. Для выполнения такой операции, необходимо просто, вставленный ключ в замке держать, в положении закрыть до тех пор, пока не будут закрыты все окна и двери.

rss