Калькулятор Каско для GMC: рассчитать Каско и ОСАГО на GMC онлайн!

Опубликовано: 28.08.2018

Онлайн калькулятор Каско и ОСАГО за 4 простых шага:

Наши партнёры

Мы работаем со всеми надёжными страховыми России и наш калькулятор подберёт онлайн лучший тариф Каско для Вас!

GMC — весьма дорогой автомобиль, относящийся к бизнес-классу, поэтому именно при его страховании нужно быть максимально внимательным и ответственным. К примеру, желательно застраховать этот автомобиль не только по обязательному страхованию автогражданской ответственности, но и по добровольному страхованию КАСКО.

В связи с тем, что даже незначительный ремонт подобного автомобиля стоит достаточно дорого, лучше предварительно позаботиться о дополнительной страховке этого транспортного средства. Договор КАСКО-страхования предусматривает подобную возможность.

В нашей организации существует специальная система выплат по незначительным повреждениям, которую можно получить даже без специальных справок из дорожной инспекции. Верхний порог такой выплаты составляет 10 тысяч рублей — для устранения царапины или покупки оригинальной фары взамен разбитой такой суммы будет вполне достаточно. Однако здесь нужно учитывать не только количественный момент, связанный с повреждением транспортного средства, но и качественный. Поясним: за поврежденное покрытие можно будет получить страховую компенсацию без предоставления справки из дорожной службы, если же пострадало железо кузова, пусть это практически незаметно, то подобная выплата уже не полагается.

Здесь есть еще один серьезный подводный камень: выплата без предоставления справки может быть осуществлена лишь за один кузовной элемент. Если же повреждения получили, например, у двери и бампера, то в этом случае все равно придется брать справку в ГИБДД.

Наша компания строго соблюдает все эти правила, тем не менее, выплаты страховые агенты стараются осуществлять как можно быстрее.

rss