Как покорить мужчину: все ли способы хороши

Опубликовано: 06.09.2018

видео Как покорить мужчину: все ли способы хороши

Как свести с ума мужчину? Пошагово и аргументированно о том, как свести мужчину с ума.

В настоящее время довольно часто девушки не знают,  как покорить мужчину , а потому обращаются к помощи магов, чтобы приворожить своего любимого человека, который не отвечает взаимностью. Любовная магия  — самый распространённый вид магии. Описанная ниже история повествует о привороте  и его последствиях.



История произошла еще в советские годы, когда люди скептически относились к магии, ворожбе, гаданию и т.п.

Главная героиня не поверила бы в магию, если бы это не коснулось ее лично. Только когда в СМИ стала появляться информация о нематериальном мире, она поняла, что на самом деле случилось в ее жизни. Героиня была замужем, муж ее буквально носил на руках, она его тоже обожала. Отношениям в семье можно было только позавидовать, ведь чуткие и доверительные отношения сохраняются не у всех влюбленных. Когда она забеременела, его счастью не было предела, родители хорошо относились к своей снохе, сдували с нее пылинки.


Как СВЕСТИ С УМА мужчину? Как ЗАСТАВИТЬ мужчину НУЖДАТЬСЯ в тебе? Часть 1.

Как известно, во время беременности психическое состояние женщины слегка меняется, как и настроение, они становятся непредсказуемыми.

И вот однажды, обидевшись на мужа, она ушла переночевать к подруге. А затем на следующий день выставила его вещи за порог, пока он был на работе. Сколько он ни уговаривал, она его не простила, приходили и его родители, но решения своего она не изменила.


2. Будь нужной! Или самый простой способ влюблять в себя других.

Мужу пришлось уйти на съемную квартиру. Хозяйкой квартиры была женщина старше его на 8 лет, с двумя детьми. Через 3 месяца он решил развестись и начать новую жизнь с квартирной хозяйкой. Героиня этот поступок восприняла как предательство и решила забыть о существовании своего мужа.

Спустя еще несколько месяцев у нее родилась дочь. Муж не интересовался ни своей бывшей женой, ни ребенком. Одной было трудно растить ребенка, героиня подала на алименты. В суд он пришел вместе со своей новой женой, в коридоре, что-то бормоча, она нарисовала круг куском угля вокруг ног его бывшей жены, которая очень испугалась.

После суда они уже не виделись, хотя проживали в одном городе. Общие знакомые поговаривали, что он отдалился от своих родителей, друзей, ходил из дома на работу и назад. Его новая жена везде сопровождала его, даже в магазин они ходили вместе. Он очень изменился, все знали его как совсем другого человека.

Героиня вышла замуж, шли годы, дочка выросла. Со временем она стала забывать о своем первом муже, пока не объявилась его жена и не стала делать всякие гадости.

Она распускала сплетни, чтобы всячески навредить главной героине. Но ей это не удалось, потому что люди быстро поняли, что к чему. На нее перестали обращать внимание, позже ее признали невменяемой и поместили в лечебницу.

Однажды, выйдя с работы, она увидела своего первого мужа. Спустя 28 лет он явился к ней на работу, чтобы поговорить. Она согласилась, они вместе пошли в кафе. Он сказал, что только день назад очнулся ото сна и вспомнил, что у него есть семья, жена и ребенок.

Подозрения главной героини рассеялись, та женщина сделала приворот на ее первого мужа, и его слова только это подтвердили.

В любовном вопросе, да и в целом, ни в коем случае нельзя прибегать к магии, ведь счастье, получаемое таким способом временно и не бесконечно. Задумайтесь о том, что Вы можете покалечить свою судьбу и судьбы других людей, так как магия не проходит бесследно.

rss