Как пополнять стрелку

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как пополнять стрелку

Как пополнить карту «Стрелка» через QIWI-кошелек

Карта Стрелка

С помощью приложения «» можно пополнить баланс транспортной карты «Стрелка», которая используется для оплаты проезда на общественном транспорте в Московской области. Пополнение производится с банковской карты, комиссия за операцию не взимается.



Укажите номер вашей карты «Стрелка» и реквизиты банковской карты в приложении, и пополнение баланса будет занимать у вас несколько секунд.

Пополнить Стрелку через Сбербанк

Путешествия всегда были неотъемлемой частью жизни человека. Сегодня редко встретишь потребителя, который ни разу в жизни не пользовался автомобилем, самолетом, поездом, автобусом.


[НУЖНО ЗНАТЬ: 002] Все что нужно знать о транспортной карте "Стрелка"

Упомянутые средства передвижения были изобретены с целью оперативного и быстрого перемещения человека из точки А в точку Б.

Неизменным оставался и принцип действия общественного транспорта – это оплата проезда.


Пополнение через Сбербанк Онлайн

Позже были изобретены специальные проездные билеты, карточки, позволяющие пользоваться услугами общественного транспорта с максимальным комфортом и удобством.

Как пополнять стрелку

Это пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Москвы и Подмосковья.

На одной карте установлено сразу два транспортных приложения – «Тройка» и «Стрелка» с самостоятельными балансами. При помощи транспортного приложения «Тройка» можно оплатить проезд на городском общественном транспорте Москвы, пригородных электропоездах, поездах Аэроэкспресс, а также для оплаты прохода в интерактивный музей «Лунариум» Московского Планетария, «Московский зоопарк», на катки в «ЦПКиО им.

Пополнить «Стрелку» легко и удобно удаленно прямо в приложении или на портале strelkacard.ru, во всех пунктах продажи проездных билетов, в салонах Евросети, а также в любом терминале самообслуживания Сбербанка России. Где бы вы не находились, пополняйте баланс карты заранее и вам не придется стоять в очереди! Не нужно стоять в очередях и покупать билеты на разные виды транспорта отдельно.

Единая транспортная карта «Стрелка» — универсальное электронное средство платежа для безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Московской области.

На «Стрелку» можно записать электронный билет для проезда на пригородных электричках ОАО «Центральная ППК». Это можно сделать в пригородных кассах и автоматах для продажи билетов.

Приобрести «Стрелку» можно в кассах ОАО «Центральная ППК», ГУП «Мострансавто», в автобусах «Мострансавто» у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть».

Пополнить единую транспортную карту Подмосковья «Стрелка» теперь возможно через «Сбербанк Онлайн»

Пополнить единую транспортную Подмосковья «Стрелка» теперь можно через систему интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн».

Услуга пополнения карты также доступна в 3 000 банкоматах Среднерусского банка Сбербанка в Московской области. «Пополнение карты «Стрелка» в Среднерусском банке Сбербанка России организовано с использованием современных информационных технологий – моментального зачисления суммы оплаты на и идентификации по штрих-коду.

Как пополнить карту «Стрелка» через QIWI-кошелек

Также система QIWI может работать с любыми картами, выпущенными банками, к тому же с минимальными комиссиями и сжатыми сроками зачисления средств. Все это делает данный сервис очень удобным.

Вопросы об использовании новых функций возникают чаще всего потому, что при обновлении сервиса более давние функции перемещаются и группируются в разделы; ну а актуальность функции для каждого пользователя определяется его личными потребностями. Во-первых, нам потребуется узнать номер карты ETK «Стрелка».

Пополнить карту «Стрелка» теперь можно с мобильного счета оператора сотовой связи «МТС»

Оператор проекта по внедрению безналичной оплаты проезда в Московской области ООО «ЕТК» продолжает развивать инфраструктуру пополнения единой транспортной карты «Стрелка».

Благодаря Платежному сервису RURU абоненты «МТС» могут пополнить баланс «Стрелка» через SMS на номер 7878, а также на сайте ruru.ru в разделе «Билеты на транспорт». Для пополнения «Стрелки» через SMS, с баланса мобильного счета «МТС», пассажиру достаточно отправить на номер 7878 SMS-сообщение следующего содержания: стрелка 12345678901 100, где стрелка — название услуги, 12345678901 — номер пополняемой карты «Стрелка» (11 цифр), 100 — сумма пополнения.

Единая транспортная карта (ЕТК) Подмосковья «Стрелка» — это единый электронный проездной билет с возможностью многократного пополнения баланса, в том числе и онлайн, который обеспечивает безналичную оплату проезда в общественном транспорте Московской области.

Карту принимают к оплате на всех маршрутах автобусов ГУП «Мострансавто», и у более чем 200 коммерческих и муниципальных перевозчиков Подмосковья (маршрутки, троллейбусы и трамваи).

rss