Гутек в Бельско-Бяла

380   Поделитесь 380

Поделитесь! Tweet! К графику Напомни мне



Он разместил более 80 альбомов, но в настоящее время работает над первым. Первый в роли автора, композитора и руководителя.
На протяжении многих лет его характерный голос и мелодичное пение ассоциировались с Индиосом Бравосом, а также добавляли аромата в гимны хип-хопа на рубеже веков. «Это я» Paktofoniki, «Rap зерна» от Abradab или «Это для моего народа» от Vień и Pelegoto, примеры с берега. Хотя Гутек был назначен на регги и хип-хоп, он глубоко погружен в заросли своего музыкального сотрудничества, и на этих десятках дисков мы можем найти весь спектр музыкальных жанров. Он был приглашен к сотрудничеству с Марией Садовской, Робертом Брилевски, Камилом Беднареком и Дареком Малежонкой, Pidżama Porno и Strachy Na Lachy, FarbenLehre, Happysad или металлической группой Maqama и многими другими.
Не отрываясь от своих корней, Гутек пытается найти свою собственную музыкальную форму - иногда полученную из пульсаций регги, иногда основанных на ритм-энд-блюзовом колебании. Композиции для альбома были сделаны на акустической гитаре, но молодые и талантливые музыканты, приглашенные вокалистом в группу, также оказали влияние на их окончательную форму. Двое из них, братья Давид и Томек Манковски, ранее создавали «Бывшие зеркала и рут-ракеты», а Янек Кошлинский, студент факультета джазовой и развлекательной музыки в Музыкальной академии в Катовице, читал лекции по следующим направлениям: «Органические шумы», «Риффертоне» и «Унбанд».
Первая живая сессия состоялась в декабре в Катовице, была записана на видео и доступна по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=SAWzF0ilOlM.
Запись Гутека реализована в студии IGS Игорем Собчиком, с которым Гутек дебютировал на сцене.

Приглашаем на концерт Gutek в Бельско-Бяла
Концерт состоится в а / м Klub City на площади Мицкевича 2.


Com/watch?