Громкий усилитель руля

Дело в том, что шумная работа является одним из типичных признаков неисправности многих компонентов автомобиля. также Дело в том, что шумная работа является одним из типичных признаков неисправности многих компонентов автомобиля усилитель руля. Обычно усиливающийся шум, сопровождающий работу системы гидроусилителя руля, вызван чрезмерным износом компонентов гидравлического насоса, приводимого в движение ременной передачей непосредственно от коленчатого вала двигателя или электродвигателя. В мастерской диагностики также фиксируются случаи, когда явление подозрительных звуков - это явления, не связанные с механическим повреждением.

Примером является слышимый писк системы гидроусилителя руля при маневрировании с полным рулевым управлением. Это явление наблюдалось ранее В Rover серии 600 оказалось, что достаточно заменить жидкость в системе гидроусилителя рулевого управления в соответствии с рекомендациями производителя, чтобы опора была заглушена. Если после обмена все еще был слышен писк, жидкость должна была быть заменена снова. Это объясняется тем фактом, что в системе всегда присутствует определенное количество старой жидкости, которая все еще может издавать шум.

Говоря об обмене жидкости в гидравлической энергии, после того, как каждое такое действие, которое будет проводиться процедуры удаления воздуха. Деаэрация прекращается, если в резервуаре вспомогательной жидкости не видно пузырьков воздуха, когда рулевое колесо поворачивается из одного крайнего положения в другое.

Важным мероприятием, которое может повлиять на качество гидроусилителя рулевого управления, является периодическая проверка и, при необходимости, регулировка натяжения приводного ремня. опорные насосы ,