Главная Новости

Гидрокостюм недорого

Опубликовано: 16.10.2021

Проблема согревания тела во время плавания - актуальная тема в украинских климатических условиях. К сожалению, погода нас не балует, и ветер обычно идет рука об руку с неблагоприятными погодными условиями. Поэтому многие из нас уже столкнулось с дилеммой: «какой гидрокостюм выбрать для себя? » Проблема не из простых. На рынке много продуктов, так как же найти подходящий гидрокостюм в магазине Батискаф https://batiskaf.ua/157-gidrokostyumy?

Для начала нужно ответить на вопрос: «В каких условиях я буду плавать? » Дальнейшие шаги зависят от ответов на них. По мере развития наших навыков и повышения уровня развития становится ясно, что одного гардероба в нашем гардеробе явно недостаточно. К сожалению, вы должны понимать, что нельзя плавать в одном гидрокостюме в любых условиях.

Теплые костюмы изготовлены из листов неопрена толщиной 5 мм. Конечно, не все элементы выкройки имеют одинаковую толщину, чтобы не слишком ограничивать ваши движения. Элементы, защищающие грудь, самые толстые и наиболее подвержены охлаждению.

Слишком холодные костюмы должна быть хорошей, но хорошая не всегда означает дешевую. Качественный зимний гидрокостюм - это полусухой гидрокостюм с плотной застежкой-молнией или специальными вставками под молнию с внутренней стороны, задача которых минимизировать количество льющейся внутрь холодной воды.

Некоторые производители выпускают гидрокостюмы вообще без молнии. Солидные изделия оснащены дополнительными протекторами шеи (внутренний воротник), специальной отделкой рукавов и штанин - все для того, чтобы холодная вода не попадала между пеной и кожей. Костюмы, так называемые теплые, толстые изготавливаются из двух типов материала: неопрен, покрытый стрейч, и неопрен, покрытый слоем нежной резины.

Гидрокостюм считается более теплым, что связано с меньшим ощущением охлаждения под действием ветра. Превосходство хороших гидрокостюмов, представленных в магазине Батискаф, основано на невероятном ощущении легкости и свободы движений, которое они обеспечивают благодаря своей высокой гибкости.

Белан Ганчиков Белан Ганчиков



Albert Lodinev
25.11.2021 в 07:59
Часто начинающие триатлонисты сталкиваются с дилеммой: необходим ли гидрокостюм в начале «игры по триатлону». Некоторые также задаются вопросом о выборе гидрокостюма для первых стартов. Мы решили провести субъективную проверку более дешевой пены. Мы сравнили двух триатлетов, один слабее в гидрокостюме, а другой лучше без гидрокостюма. Мы получили результаты, которые превзошли наши ожидания.

Все комментарии
rss