Дом Рональда Макдоналда распахнул двери для первых семей

Опубликовано: 06.09.2018

На территории Детской Республиканской клинической больницы Министерства Здравоохранения Республики Татарстан состоялась торжественная церемония открытия «Дома Роналда Макдоналда».

Это уникальный для России проект - бесплатная семейная гостиница для родителей и пациентов ДРКБ.

В церемонии приняли участие: Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов, Председатель Правления БФ «Дом Роналда Макдоналда», Президент «Макдоналдс» в России и Восточной Европе Х.Х. Хасбулатов.

«Дом Роналда Макдоналда» - настоящий «Дом вдали от дома» для семей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской Республиканской клинической больнице МЗРТ. Проект призван создать наиболее комфортные условия для проживания родителей на территории больницы, чтобы дети могли не разлучаться со своими близкими на время лечения. Этот проект Фонда способен решить целый комплекс психологических и социальных проблем детей, проходящих длительное лечение в больницах.

Гостиница расположена на земельном участке площадью 2 000 м2, выделенном под строительство на территории ДРКБ - в непосредственной близости от ее Центрального корпуса. «Дом Роналда Макдоналда» состоит из 24 спален, гостиной, игровой комнаты для малышей, игровой комнаты для подростков/компьютерного класса, кухни, столовой и прачечной, санузлов, административных помещений, а также зоны приема и регистрации гостей. При этом весь первый этаж гостиницы (в том числе 4 спальни) подготовлен для пребывания детей с ограниченными возможностями здоровья. Также на территории гостиницы есть специально оборудованная детская площадка.

«Дом Роналда Макдоналда» ежегодно сможет принимать более 600 семей.

Advertology.Ru

Volvo «обновила» знаки для парковочных мест в пользу современных семей

Автомобильный бренд и Grey London обновили дизайн традиционных иконок для парковочных мест. В рамках запуска семейного универсала Volvo V60 новые знаки отмечают разнообразие современной семьи. «Согласно Бюро национальной статистика, 65% британских семей не традиционные. Н

Как выбрать межкомнатные двери

Планируя ремонт в собственной квартире или доме, важно учитывать многие варианты в будущих интерьерных решениях. Если вы являетесь обладателем хорошего вкуса, а также можете представить себе, как все должно выглядеть ваше жилье, проблем возникнуть не должно.

МакДональдз объявил глобальную цель: поддержку семей и повышение внимания к Хеппи Мил

Компания расширяет свои обязательства в сотрудничестве с Альянсом за здоровое поколение, объявив на 120 рынках амбициозные цели по развитию меню Хеппи Мил.

«Леруа Мерлен» нарисовал жизнь омских семей

Компания «Леруа Мерлен» совместно с MOST Creative Club создали 3D граффити на жилом доме, вдохновляющее людей воплощать свои самые смелые идеи и мечты.

Лонч первых гипоаллергенных бамбуковых перчаток на рынке Украины

Итогом трехлетнего сотрудничества агентства Strudel Style и компании «Контакт Хэнди» стал лонч на украинском рынке первых гипоаллергенных подперчаток из бамбукового волокна ТМ HANDYboo.

"Лучших", "единственных" и "первых" товаров может не стать

Федеральная антимонопольная служба России решила побороться с недобросовестной конкуренцией, предложим поправки к ст. 14 ("Запрет на недобросовестную конкуренцию") федерального закона "О защите конкуренции"

К концу года около 0,5 миллиарда семей будут пользоваться домашними Wi-Fi-сетями

К концу 2014 года примерно 451 миллион семей в мире будут использовать беспроводные сети Wi-Fi в своих домах

Раздвижные двери: дань моде или триумф практиков?

Раздвижные двери – это не новинка на рынке, однако в последнее время все чаще именно раздвижные перегородки выбирают как для жилых, так и офисных помещений. Такую динамику эксперты объясняют, в первую очередь, с желанием потребителей сделать интерьер максимально комфортным. Многочисленные исследования показали, что современные потребители отдают предпочтение раздвижным дверям, так как ценят их главные качества: эргономику, функциональность и стиль.

McDonald`s меняет имидж Роналда Макдоналда

Роналд Макдоналд сменит имидж и появится в соцсетях.McDonald's меняет имидж Роналда Макдоналда: вместо привычного комбинезона он теперь будет носить брюки-карго и жилет, а по праздникам наденет галстук-бабочку и красный пиджак.

McDonald's вернет Рональда Макдональда в свою рекламу, чтобы привлечь детей

Персонаж-талисман McDonald's Рональд Макдональд возвращается к активному участию в рекламных кампаниях сети быстрого питания. Компания McDonald's приняла решение вновь запустить рекламные ролики на телевидении и укрепить присутствие персонажа в сети.

rss