Главная Новости

DIN 6923

Опубликовано: 11.11.2021

DIN 6923 В этой таблице перечислены только самые распространенные и часто используемые фланцевые гайки. Если вы ищете орехи с другими параметрами, рекомендую прочитать подробнее DIN 6923, проверьте наличие, связавшись с нами по электронной почте или по телефону (вкладка «Контакты»).

Гайки с зубчатым буртиком - характеристики:

  • оцинкованная поверхность
  • стандарт DIN6923
  • зубчатый воротник.
  • Этикетка Dromet: фланцевые гайки NK.

Широкий ассортимент фланцевых гаек

В нашем ассортименте представлен широкий ассортимент гаек с фланцем различных размеров «под ключ». Они фасуются в пакеты от нескольких десятков до 100 штук в зависимости от типа. Они имеют 5 класс механических свойств. Они оцинкованы гальваническим способом, что эффективно защищает их от коррозии. Кроме того, этот процесс сделал гайки более устойчивыми к механическим повреждениям и не повредились из-за водной и воздушной коррозии. Высокое качество нержавеющей стали, используемой при их производстве, гарантирует долговечность, долговечность и функциональность изделий на долгие годы. Точность изготовления и используемые материалы также обеспечивают высокую устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, таким как снег, дождь, изменение температуры или влажности.

Характерная конструкция фланцевых гаек

Отличительной особенностью рассматриваемых орехов является их строение. Шестигранная гайка с фланцем оснащена дополнительным фланцем с зубчатой ​​поверхностью в основании. Это эффективная защита от нежелательного и самоотвинчивания соединения и отвинчивания гайки из-за повышенного давления. Эти фланцы доступны с различными техническими параметрами, благодаря чему выбор нужного типа продукта для конкретных нужд оказывается очень простым.

Фланцевую гайку легко, безопасно и быстро собрать даже для людей, не специализирующихся на этом типе задач, что обеспечивает значительную экономию времени и трудозатрат и сводит к минимуму риск ошибок сборки.

Фланцевая гайка - применение

Качественная гайка с фланцем обеспечивает эффективное давление на большую поверхность. Насечки на воротнике затрудняют его откручивание. Благодаря оптимальной конструкции и высокой прочности, этот тип гаек широко используется для соединений в автомобильной промышленности и в автомобильной промышленности в целом. Они проявят себя как дополнительный элемент при сборке секционных ворот или подвеса. Они будут использоваться в различных типах соединений, где невозможно использовать стандартные шайбы. Использование вышеупомянутых гаек обеспечивает правильную установку элементов в транспортном средстве и, следовательно, безопасность и уверенность вождения в любых, даже сложных условиях.

Белан Ганчиков Белан Ганчиков



Incernova Saki Romanovna
04.01.2022 в 11:48
Болты и гайки - часто используемые элементы как в механических, так и в других металлических конструкциях.

Все комментарии
rss