Como excluir uma página no Skype para sempre do telefone

  1. A lista de ações antes de fechar uma conta
  2. Procedimento para excluir uma conta de um PC
  3. Uma maneira de fechar uma entrada do Skype em um telefone
  4. Como restaurar o acesso à sua conta

Muitas vezes, o usuário cria várias páginas de conta no Skype, mas usa apenas uma

Muitas vezes, o usuário cria várias páginas de conta no Skype, mas usa apenas uma. Para remover contas desnecessárias e limpar a lista de contatos de seus amigos e parentes, você pode usar um comando especial na versão desktop do mensageiro ou ir para a seção desejada no site oficial da Microsoft.

A lista de ações antes de fechar uma conta

Excluir a página no Skype do telefone não funciona, o usuário deve usar um computador pessoal ou fazê-lo no site oficial da empresa.

Juntamente com a página pessoal no Skype, o usuário também excluirá sua conta da Microsoft com todas as assinaturas dos produtos de software e dados da empresa colocados no servidor da empresa. Estes são arquivos e emails dos serviços OneDrive e Outlook.com.

com

Antes de se livrar permanentemente da sua conta do Skype, você precisa preparar e executar uma série de ações:

  1. Vale a pena garantir que todos os dados, cartas e mensagens importantes foram copiados para o computador do usuário.
  2. Cancelar a assinatura de todos os planos e assinaturas tarifárias do Skype e da Microsoft.
  3. Desativar conta atual da conta automática. Se o usuário negligenciar os pontos 2 e 3, seu nome continuará a cobrar uma taxa mensal e a anular o dinheiro do cartão por pelo menos 60 dias.
  4. Gastar todos os fundos de uma conta pessoal no sistema.
  5. Informe as pessoas da lista de contatos que a conta será fechada em breve e forneça um novo endereço de contato.

Somente depois de resolver todos os problemas relacionados a finanças, é possível quebrar a remoção de informações pessoais.

Procedimento para excluir uma conta de um PC

  1. Primeiro, o usuário precisa entrar na página a ser excluída. O comando "Fechar conta" está localizado na guia "Conta e perfil" do menu "Perfil" .
  2. O aplicativo irá automaticamente para o link desejado e abrirá uma janela para inserir uma senha de uma conta da Microsoft. Tais medidas são necessárias para confirmar a identidade.
  3. Se a combinação for inserida corretamente, a Microsoft enviará um email com um código para fechar a conta no endereço de email do usuário. Para inserir o pin, você precisa selecionar "Eu tenho um código" .
  4. Em seguida, você deve inserir um código PIN, confirmando assim o fechamento da página da conta.

Em seguida, você deve inserir um código PIN, confirmando assim o fechamento da página da conta

Após o procedimento de remoção pode ser considerado completo.

Uma maneira de fechar uma entrada do Skype em um telefone

  1. Para excluir uma página no Skype do telefone, você precisa ir para Site oficial da Microsoft e digite login / senha.
  2. O sistema também enviará um email com dados para confirmar as ações do usuário. Se o endereço de e-mail não estiver mais disponível, clique na linha "Eu não tenho esses dados" . Depois disso, um formulário de feedback da Microsoft será exibido. Será necessário indicar o seu número de telefone para receber uma mensagem SMS com um código ou uma chamada para o autoinformer.

Será necessário indicar o seu número de telefone para receber uma mensagem SMS com um código ou uma chamada para o autoinformer

Você não deve esperar que seja fácil excluir sua conta da Microsoft. Usando uma conta, você pode comprar uma assinatura dos produtos de software da corporação e pagar por suas compras, então a empresa precisará confirmar a identidade da pessoa que está fechando a página pessoal.

Como restaurar o acesso à sua conta

A Microsoft continuará a armazenar informações da conta por mais 60 dias a partir da data de encerramento. Durante esse tempo, a conta do usuário será exibida nos contatos de outros assinantes.

Se o usuário "ficou animado" ou mudou de idéia sobre se livrar da página, o fechamento pode ser facilmente cancelado. Basta ir para a página e tudo será "como antes". No entanto, você só pode restaurar o registro antes da expiração do período de 60 dias e, em seguida, as informações serão excluídas do servidor.