Белые и красные самолеты LOT. Дань 100-летия независимости

По случаю 100-летия восстановления независимости Польши LOT Polish Airlines раскрасит в белый и красный цвета два последних самолета Boeing 787-9 Dreamliner и Boeing 737 MAX 8. В общей сложности 12 новых машин войдут в состав национального авиаперевозчика в 2018 году: три B787- 9, три B737 MAX 8 и шесть Embraers 195. По случаю 100-летия восстановления независимости Польши LOT Polish Airlines раскрасит в белый и красный цвета два последних самолета Boeing 787-9 Dreamliner и Boeing 737 MAX 8

В четверг LOT Polish Airlines приобретет первую из четырех машин Boeing 787-9 Dreamliner, заказанных компанией в Сиэтле, США. Это ...

увидеть больше

LOT сообщает, что некоторые мероприятия, связанные с празднованием 100-летия независимости, уже осуществляются. - В настоящее время в ангаре логотип «Niepodległa» напечатан на первой плоскости вышивки, написанной в форме рукописного письма маршала Юзефа Пилсудского, - рассказывает Адриан Кубицкий, пресс-секретарь компании.
- Работы уже завершены. В конечном итоге логотип будет присутствовать на всех наших самолетах до конца юбилея. А первая машина с прикрепленным символом будет летать с пассажирами уже в начале следующей недели, - объясняет он.
Кроме того, национальный перевозчик покрасит два своих самых современных самолета в белый и красный цвета. Конкретная концепция дорабатывается и, как объясняет Кубицкий, состоит в том, чтобы сочетать национальные цвета Польши с брендом LOT.
Шоу на пикнике
- Два последних самолета - Boeing 787-9 Dreamliner и Boeing 737 MAX 8, которые будут летать в ЛОТ летом, будут иметь специальную окраску, непосредственно относящуюся к польским национальным цветам. Для этого мы выбрали наши летние принадлежности, чтобы по прибытии мы могли сразу же представить их полякам во время особого пикника. Это должно быть событие, которое знаменует собой празднование годовщины независимости, - подчеркивает он.
Случайные, белые и красные цвета будут размещаться на самолетах постоянно.
- Dreamliner будет выполнять межконтинентальные рейсы, а Boeing 737 MAX 8 - европейские круизы. Благодаря этому спектр продвижения Польши будет очень широким и дополнительно укрепит позитивный имидж нашей страны, которую бренд LOT создает сегодня в мире. Мы являемся одним из наиболее динамично развивающихся авиаперевозчиков, который становится все более успешным. LOT был, есть и будет авиакомпания, прибывающая из Польши, на что указывает и наше имя, и польский флаг, который находится на плавнике каждого нашего самолета, - добавляет Кубицкий.

В 2017 году LOT объявила о запуске 27 соединений, в том числе из Варшавы в Лос-Анджелес, Ньюарк, Астану и Сингапур, из Будапешта в Нью-Йорк и Чикаго, из Кракова в Чикаго и из Жешува в Ньюарк. В прошлом году перевозчик принял более 6,8 млн пассажиров, что означает увеличение почти на 1,5 млн в годовом исчислении. За это время он получил четыре новых самолета от Boeing: два B787 Dreamliner и два B737 MAX 8.
В этом году LOT объявил о запуске четырех новых направлений - из Варшавы в Скопье и Подгорицу, в Домодьедово (второй аэропорт в Москве) и из Кракова в Будапешт. С мая LOT начнет летать из Варшавы в Сингапур и из Будапешта в Нью-Йорк и Чикаго. С конца апреля самолеты национального перевозчика будут летать из Жешува в Ньюарк, а с мая из Варшавы в Сингапур и из Будапешта в Нью-Йорк и Чикаго. источник:

источник:

кашка