«АвтоВАЗ» проверят на симуляторе

Опубликовано: 06.09.2018

видео «АвтоВАЗ» проверят на симуляторе

ПРОВЕРКА МЕНТОВ НА ЧЕСТНОСТЬ! / СИМУЛЯТОР ВАЗ 2108

Соревнования GMC проводятся на комплексном компьютерном симуляторе, который имитирует процесс управления компанией в условиях глобальной конкуренции. Участники управляют виртуальными предприятиями, работающими по законам реального бизнеса. Их задача в том, чтобы акции управляемой компании к концу игры стоили как можно дороже.


Путин за рулем Lada Vesta (полная версия)

В GMC ежегодно участвует 30 стран; развитием и популяризацией GMC в России занимается Институт технологий образования Академии народного хозяйства, который с помощью игры внедряет новейшие образовательные технологии в отечественное бизнес-образование. Каждый год через GMC в России проходит около тысячи участников из 40 регионов; в прошлом году при содействии Минпромторга РФ была создана специальная индустриальная лига GMS для подготовки управленческих кадров промышленных предприятий.


Покупка б/у Авто - Ваз 2107 Auto overhaul Как купить б\у Автомобиль? Секреты перекупа

В соревнованиях индустриальной лиги GMC в этом году кроме представителей «АвтоВАЗ» принимают участие также компании «Балтика», «Группа ГАЗ», «Russian Helicopters», «Sollers», «United Engine Corporation». В течение недели молодые менеджеры будут принимать стратегические решения и управлять виртуальной компанией через интернет в режиме on-line. Лучшая команда менеджеров определится в финале 1 октября 2010 года. Победители получат путевку в национальный отборочный этап соревнований GMC. Сообщает пресс-центр ОАО «АвтоВАЗ».

2010-09-28 00:00:00

rss