Автоматическая касса самообслуживания "Scheidt & Bachmann"

Опубликовано: 06.09.2018

Автоматическая касса самообслуживания "Scheidt&Bachmann" (пр-во Германия) предназначена для оплаты услуг платной парковки общего пользования в режиме самообслуживания с автоматическим расчетом стоимости услуг и приема оплаты.

Автоматическая касса самообслуживания работает в составе автоматизированной парковочной системы (АПС) «Scheidt & Bachmann».

Конструкция терминала представляет собой металлический шкаф напольного типа, с прочными металлическими стенками и каркасом, обеспечивающим надёжную антивандальную защиту. Автокасса снабжена термомодулем.


8-OPT-Voucher-RU.mp4

Регистрация выполненных платежей осуществляется в фискальной памяти контрольно - кассовой машины, входящей в состав автоматической кассы и обеспечивающей выдачу чеков, промежуточных и сменных отчетов.

Касса рассчитана на непрерывную и круглосуточную работу без постоянного присутствия персонала и предназначена для использования как внутри помещений, так на улице. Автоматы устанавливаются в легкодоступных и удобных для клиентов местах на территории парковки или в непосредственной близости.
rss