Аренда ямобура

Опубликовано: 05.12.2018

видео Аренда ямобура

Установка опор лэп, аренда ямобура в Санкт-Петербурге

Услуги ямобура востребованы для решения широкого спектра задач, связанных с земляными работами. Чаще всего с помощью этой спецтехники выполняются:



Бурение лунок для опор столбов, а также ЛЭП. Земляные работы в садах и парках. Посадка деревьев. Монтаж заборов и ограждений.

В компании «Скайлифт Эксперт» вы можете взять в аренду ямобуры на колесном и гусеничном шасси. Спецтехника может быть доставлена для проведения работ в любую точку Москвы и Московской области.


Обзор ямобура - миниэкскаватора ( аренда ямобура по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл.)

Наш парк ямобуров в аренду

Вне зависимости от цены аренды ямобуры от компании «Скайлифт Эксперт» подаются заказчику в полностью исправном состоянии. Для выполнения тех или иных работ вы можете взять напрокат:

Гусеничный ямобур на базе вездехода Kobelco. Эта техника незаменима для использования на пересеченной местности, может преодолевать участки со множеством кочек и рытвин, а также подходит для использования в условиях заболоченной местности. Ямобур на базе колесного автомобиля Isuzu Forward. Ямобур на базе колесного автомобиля Isuzu Elf. Ямобур на базе колесного автомобиля Mitsubishi Canter.

Управление техникой осуществляется опытными операторами. В случае поломки установки оперативно предоставляется замена. При необходимости вы можете арендовать в нашей компании всю необходимую спецтехнику для организации комплекса работ под ключ.

Услуги ямобура от компании «Скайлифт Эксперт»

Мы оказываем услуги по аренде ямобуров, цена которых зависит от типа техники и указана в нашем каталоге для каждого варианта оборудования отдельно. Чтобы уточнить условия сотрудничества и согласовать прибытие машины к требуемому сроку, заполните онлайн-форму заказа или позвоните нашим менеджерам. Опытные сотрудники компании «Скайлифт Эксперт» ответят на все возникшие у вас вопросы и помогут подобрать наиболее подходящее оборудование для конкретных задач.

rss