Аренда экскаватора в Пушкино

Опубликовано: 04.12.2018

видео Аренда экскаватора в Пушкино

Аренда экскаватора в Пушкино, Посаде, Щелково, Мытищи

Аренда экскаватора в Пушкино пользуется стабильно высоким спросом среди строительных организаций, служб по благоустройству городской территории, частных застройщиков, владельцев земельных участков. Ввиду активного потребительского спроса местных технических ресурсов часто не хватает для того, чтобы обеспечить землеройной техникой все строительные площадки в Пушкино.


Аренда экскаватора в Пушкино

Поэтому выгодным решением проблемы может стать обращение в компанию "ТЦ "НИКА". Мы предлагаем свои услуги по аренде спецтехники в городах Подмосковья на максимально выгодных условиях. К услугам заказчиков – обширный автопарк экскаваторов, большой выбор навесного оборудования, незамедлительная доставка техники после оформления заказа и выгодные расценки.


Аренда экскаватора погрузчика в Пушкино, Щелково, Мытищи, Посаде

Цены на аренду экскаваторов в Пушкино

Обратившись в компанию "ТЦ "НИКА", вы получите экскаватор в аренду в Пушкино по самой сдержанной цене. Стоимость одной рабочей смены составляет от 10-13 тысяч рублей. Данная сумма включает использование экскаватора в течение определенного времени и эксплуатацию навесного оборудования (если это оговорено в заказе).

Отдельный расчет выполняется на услугу доставки экскаватора на объект клиента. Выполняя индивидуальный расчет для каждого заказчика, мы учитываем удаленность строительной площадки клиента от нашей базы.

При невысоких расценках на работу техники в течение одной смены, мы также практикуем удобную для клиентов систему скидок. Так, например, заказчик существенно сокращает финансовые затраты, заключая долгосрочный договор аренды.

При заказе экскаватора в Пушкино на длительный срок расчет стоимости выполняется с учетом скидок!

Выбираем экскаватор правильно

Прежде чем арендовать экскаватор в Пушкино, нужно определиться с конкретной моделью техники, подходящей для выполнения планируемой задачи. Экскаваторы разной мощности, на гусеничном или колесном ходу, со специальным оснащением используются для задач разной степени сложности и при разных условиях.

Поскольку не все заказчики хорошо осведомлены о технических особенностях землеройных машин, целесообразно обратиться за помощью к специалистам. Позвоните в нашу компанию и опишите предстоящую задачу, тип грунта на вашей площадке, объем работ. На основании этой информации вам посоветуют оптимальную модификацию экскаватора.

Кроме того, для максимально эффективного производства землеройных работ вам порекомендуют дополнительное (навесное) оборудование к экскаватору. Например, крашеры и бетоноломы (разрушители бетона), гидроножницы (для резки арматуры), дробильные и просеивающие ковши, гидровращатели для устройства свай, виброрыхлители для работы в мерзлых грунтах и твердых скальных породах, гидромолоты для дробления гранита, щебня или угля.

 

Если вам требуется экскаватор в Пушкино, оставьте заявку на нашем сайте (функция заказа онлайн), или позвоните по телефонам: +7 (495) 987-18-98 , +7 (495) 974-77-01 .

rss