Аэрография цены

Опубликовано: 06.09.2018

видео Аэрография цены

Какой аэрограф выбрать для Интерьерной аэрографии | Наталья Боброва

Откуда же пришло понятие как аэрография, цены на которую сегодня относят к весьма недешевому удовольствию? Как известно, прошлый век вошел в историю эпох свободой творчества.


Сколько стоит аэрография и стоит ли ее делать

Сильное влияние на спрос цены аэрографии оказало предложение швейцарца Ганса Рихарда Гигера оживлять дома, автомобили, кафе и бары необычными оригинальными рисунками на поверхностях. Это явление захватило людей, и в Америке хлынула волна на росписи домов, заборов, автомобилей. Что впоследствии взорвало и всю Европу этим направлением. Многие хотели постичь азы аэрографии. Первыми, кто стал использовать технику живописи, стали гоночные команды, которые наносили на свои автомобили рисунки кубков, спонсорские логотипы, изображения животных. Хваткие акулы бизнеса быстро сообразили, что таким способом можно иметь невероятные прибыли, благодаря каждому рекламному сантиметру с изображением бренда компаний на изделиях, постройках и других предметах обихода. На сегодняшний день - аэрография необычно популярна в домашних интерьерах, в частности, гостиных, детских, прихожих и на кухнях. Эта разновидность современного искусства захватила практически все области человеческой жизни. Данную технику живописи используют в ретуши фотографий, настенных росписях, текстильных, росписи ногтей, боди арта, различной автотехники и многое другое. На территории России появилось невероятное количество студий аэрографии, цены в которых на работы остаются высокими и по сегодняшний день. Но галерея Art 11 в Екатеринбурге готова выполнить заказы по весьма демократичной стоимости. Если вы желаете заказать рисунки в аэрографном исполнении, следует отправить нам заявку на электронный адрес и перезвонить для уточнения всех вопросов. В заявке укажите размеры, на что будет наноситься изображение, его примерные размеры и т.д.


Аэрограф (комплект) начального уровня с aliexpress.com

Прием, изготовление и выдача заказов по адресу: Россия, г. Екатеринбург, Район ЖБИ, ул. Новгородцевой, д. 11 Б, 1 этаж, оф. 3. Тел.: +7 (953) 82 78 344

rss