Главная Новости

Бокс

Опубликовано: 15.10.2021

бокс

Как эффективно тренировать бокс? Груша - основа

Улучшение боксерских навыков требует от нас большой приверженности. Поэтому стоит знать, как эффективно тренировать бокс, посетите бокс харьков, чтобы работа, которую мы вкладываем, не потрачена зря. Пробить боксерскую грушу стоя будет эффективно только в том случае, если вы сделаете это с умом.

Настройте упражнения, которые позволяет вам делать боксерская груша

Для эффективных тренировок по боксу нам не нужно оборудование за большие деньги. Это спорт, для начала требующий минимальных вложений. Однажды купленные перчатки и боксерские груши можно использовать в течение многих лет. По мере роста ваших навыков улучшение ваших методов обучения будет важнее, чем последующие покупки.

Стандартные упражнения с боксерской грушей включают в себя так называемый темп. В боксерских клубах это название типа тренировок, в которых мы устанавливаем определенное количество раундов, во время которых мы чередуем 1/3 интенсивных упражнений с 2/3 времени перерыва. Как может выглядеть такая темпура на практике?

  • 20 секунд тяжелых ударов по мешку.
  • 40-секундное восстановление
  • мы повторяем это от 10 до 18 раз.

Удары следует наносить один раз правой рукой, один раз левой рукой, стоя перед сумкой и перенося большую часть веса тела на заднюю ногу. Несмотря на то, что боксерская груша позволяет выполнять множество других упражнений, именно характер дает вам возможность постоянно повышать свои навыки, что легко проверить. Вам просто нужно следить за своим прогрессом и находить следующие элементы, которые необходимо развить в следующем тренинге.

Боксерская груша стоя не означает боксера стоя

Конечно, лучшим решением будет тренировка по боксу под присмотром тренера. Однако не все могут позволить себе посещать клуб или секцию. Решение - записывать тренировки на телефон. Поскольку речь не идет о качестве записи, для этой цели можно использовать любой смартфон. При анализе обращайте внимание на следующее:

  • положение тела,
  • техника удара,
  • возвращение рук после удара,
  • скручивание тела,
  • динамика воздействия,
  • работа ног,
  • дополнительные ходы.

В каждом из этих аспектов мы должны найти недостатки, которые мы постараемся устранить на следующих тренировках. Однако важно сосредотачиваться на одном элементе за раз и делать каждое исправление привычкой. Лучшие удары, скручивания всего тела, соответствующая передача веса на конкретную ногу - чтобы боксерское упражнение имело желаемый эффект, все это должно стать естественным и автоматическим.

Белан Ганчиков Белан Ганчиков



Колишев Виталий Дмитриевич
24.11.2021 в 22:55
Это еще одно предложение, повышающее нашу скорость и выносливость. Чтобы чередовать прямые удары, мы добавляем бег на месте, не наклоняясь вперед.

Все комментарии
rss