Мечта

Опубликовано: 06.09.2018

видео Мечта

АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА / THE AMERICAN DREAM

Григорий Шумавцов 2009-11-20 21:09:00

Есть множество нестандартных способов вернуть любимого или подтолкнуть человека, который Вас не любит, к тому, что бы он осознал свою любовь к Вам. Эти способы именуют по разному: приворот, привязка, присушка, соединение судеб, и т. д., и т. п.



Для своих клиентов, чтобы им было понятней, я называю это приворотом. Но подход к каждому индивидуален. Не существует одного способа, который подходит каждому человеку (за исключением зомбирования, но это очень опасно и может привести к плачевным последствиям). Есть множество различных ритуалов, которые самим не стоит делать ни в коем случае. Грамотно такой ритуал может провести лишь специалист.


Мечта | Мотивация (2016) | Bang

Такой способ плохо влияет на карму человека, это ни для кого не секрет, и об этом пишут везде. Пусть многие со мной и не согласятся, но я не считаю, что приворот - это стопроцентное зло, за которое человек будет расплачиваться всю жизнь. Я знаю множество семей, которые живут уже много лет счастливо, хотя это счастье изначально строилось на привороте, который я сделал одному из них. Но суть в другом. На самом деле, мы сами в состоянии вершить свою судьбу, без всякой магии. Ты хочешь быть с человеком, который кажется тебе недоступным, недосягаемым, почти богом. А что Ты сделал для того, что бы он был с Тобой? В большинстве случаев те люди, которые обращаются ко мне с просьбой сделать приворот, даже не пытаются добиться этого человека мирскими способами, в силу своего стеснения, закомплексованности, а чаще всего банальной лени. Хотя если работать над собой, разобраться во всей ситуации, найти правильный к ней подход, можно притянуть к себе любовь практически любого человека, с которым Ты знаком. И это действительно так, поверь мне.


КОРОЧЕ ГОВОРЯ, МЕЧТА

Давай рассмотрим, что ты испытываешь во время влюбленности/любви. Я не говорю про те отношения, когда пара живет несколько лет вместе, это уже родственная любовь, а иногда просто привязанность, я же говорю про ту страсть, которая вспыхивает у людей в первые дни, месяцы, когда человек понимает, что полюбил. Вспомни это состояние, на что оно похоже? Сознание ограничивается, перед ним стоит только одна цель и эта цель - его возлюбленный/ая. Этот человек для него идеален и безупречен, он готов исполнить все ее/его желания и т. д. Правильно! Это состояние сильно напоминает состояние человека, находящегося под влиянием гипноза, только в большинстве случаев этот человек сам себя и гипнотизирует, внушает себе идеальность своей любви. Со временем это состояние затухает и перерастает во что-то другое, менее безумное и разрушительное и это хорошо.

rss