Статьи

Опубликовано: 23.08.2018

видео Статьи

Как писать статьи быстро

Продукция компании Royal Dutch Shell пользуется огромным спросом в России. Ведь концерн входит в число лидеров по нефтедобыче, производству топлива и синтетических масел. Поэтому для многих водителей любое масло с надписью Shell является чуть ли не манной небесной.



Российские моторные и трансмиссионные масла сильно недооценены водителями, которые уверены в подавляющем преимуществе иностранных масел. Мы уже рассказывали о сравнении моторных масел Лукойл с хорошими иностранными маслами и доказали, что российский продукт не уступает большинству конкурентов.


Как написать статью: структура

Правильный выбор моторного масла не только является залогом большого ресурса двигателя, но и на 3–5 % увеличивает мощность и приемистость мотора, а также снижает расход топлива. Поэтому нередко водители задают себе вопросы, что лучше:

Среди автолюбителей популярны мифы о некачественных отечественных моторных маслах и расхваливание зарубежных масел. При этом большинство водителей даже не представляют, что за процессы происходят в двигателе и какое участие в них принимает масло.

Многие водители незаслуженно ругают российские моторные и трансмиссионные масла, в том числе Лукойл, поэтому мы решили сравнить его с лучшими иностранными аналогами.

Информационный портал Авторешение.ру предназначен для автовладельцев, которые ищут сервис для прохождения ТО, диагностики или ремонта авто на выгодных и удобных условиях.

В процессе приобретения подержанного автомобиля покупателям часто приходится сталкиваться с недобросовестностью продавцов. Обычно, технические неисправности и юридические проблемы всплывают уже после покупки. При этом привлечь к ответственности продавца практически невозможно. Для того чтобы...

В связи с постоянным ростом цен на бензин, водители стараются переоборудовать собственное авто на сжатый газ, отличный своей калорийностью и низкой ценой. Но переходить на газ нужно правильно, обращая внимание на качественное газобаллонное оборудование (ГБО).

Специально для наших читателей мы постараемся разобраться, как сделать правильный выбор автошколы для прохождения обучения в ней.

Водители контактируют друг с другом не только посредством вербального общения, но и с помощью специальных жестов. Этот язык за многолетнюю практику негласно сформировался среди водительской среды и сегодня широко используется для облегчения вождения во многих странах.

rss